El equipo de Gabriel Milito jugó un primer tiempo bárbaro y no se pudo ir ventaja. De principio a fin siempre coqueteó con la posibilidad de hacer muchos goles y también de padecerlos aun con un rival sometido. En los primeros 15 minutos de partido tuvo tres jugadas claras y la mandó a guardar: Ávalos se bajó de pecho a Mac Allister y el hermano de Alexis puso el 1-0. Pusineri no sabía cómo hacer para poder contener a un equipo que no tiene piezas fijas.

En esa primera mitad, los palos salvaron un par de veces al local y un error del Bicho le dio el empate. Villalba fue al piso a cortar un centro desde la izquierda, llegó tarde y cometió penal. Menéndez agarró la pelota, cruzó un remate ajustado y puso un empate injusto.

Argentinos se volvió a poner en ventaja a los dos minutos. La jugada empezó con un remate al arco de Mac Allister que tapó con rebote Marchiori, siguió y terminó en un centro al que Ávalos metió de taco dentro del área chica. Golazo de la figura de la partido.

El Bicho lo pudo liquidar con un gol que le anuló el VAR llegando a los 40’ o también sufrir el empate